عمادة خدمة المجتمع تعقد ورشة عمل حول جودة مياه الصرف الصحي المعالجة واستخداماتها

رغبةً في تحقيق معايير الجودة في برامجها ومدّ جسور التعاون بينها وبين مؤسسات المجتمع المحلي ؛ عُقِدَ في رحاب عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر ورشة عمل عنوانها " جودة مياه الصرف الصحي المعالجة واستخداماتها " حيث افتتح ورشة العمل سعادةُ وكيل عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر للشؤون التعليمية الدكتور عادل بن عايض المغذوي . هذا وقد كانت العمادة قد وجَّهت دعوتها إلى موظفي القطاع العام المعنيين بالمياه في بلديات المنطقة والكهرباء والمياه. واشتملت الورشة على مجموعة من التوجيهات والتوصيات الخاصة بالإدارة المُثْلى للمياه المعالجة. هذا وأبدى المشاركون ارتياحهم لهذه الخطوة المتميزة التي قدمتها جامعة المجمعة نحو تطوير وتأهيل المعنيين في هذا القطاع الحيوي , وفي نهاية الورشة أعرب سعادة وكيل العمادة عن سعادته لعقد هذه الورشة وتفاؤله بالنتائج المتميزة التي خرجت بها , مُنَوِّهاً إلى أهمية مدّ جسور التواصل والتعاون بين الجامعة والجهات الرسمية وغير الرسمية بما يخدم مصلحة الوطن والمواطن , رافعاً شكره لمعالي مدير الجامعة لدعمه اللامحدود لأنشطة وبرامج العمادة .

الأحد, 10/مارس/2013