عمادة شؤون الطلاب تنهي توزيع الدفتر الجامعي على جميع طلابها

حرصاً من عمادة شؤون الطلاب على تقديم كل ما يساعد على نجاح طلاب وطالبات الجامعة وتفوقهم الدراسي، وبناءً على توجيهات معالي مدير الجامعة التي تؤكد على ضرورة توفير خدمات متميزة لطلاب وطالبات الجامعة.قامت عمادة شؤ الطلاب ومع بداية الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 1433/1434هـ بتوزيع مذكرة الطالب الجامعي هدية على طلاب وطالبات الجامعة. حيث تتميز هذه المذكرة بتصميم وإخراج متميز، احتوى على توجيهات وإرشادات تفيد الطالب والطالبة، كما احتوى على معلومات عن عمادة شؤون الطلاب، وقسمت المذكرة إلى (7) أقسام ليستطيع الطالب استخدامها لتدوين ما يريده أثناء المحاضرات الدراسية وقد أشار سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي إلى أن هذه المذكرة هي واحدة من الخدمات والإهداءات التي تقدمها العمادة لأبنائها وبناتها طلبة الجامعة. وعبر د. القميزي عن شكره لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على توجيهاته السديدة، ودعمه المستمر لأنشطة برامج العمادة.

الاثنين, 04/مارس/2013