يوم البحث العلمي يبدأ فعاليته الأحد القادم

برعاية معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن تُنظِّم عمادةُ البحث العلمي فعاليات يوم البحث العلمي والابتكار في تمام الساعة 9.30 من صباح يوم الأحد القادم 21/4/1434هـ على مسرح المدينة الجامعية , وذلك بحضور عمداء الكليات , والعمادات المساندة , وأعضاء هيئة التدريس , ومدراء الإدارات , وعدد من المهتمين بقطاعي البحث العلمي والابتكار . وتشمل الفعالياتُ المصاحبة ليوم البحث العلمي والابتكار محاضرةً للدكتور راشد العبدالكريم من جامعة الملك سعود , يتحدث فيها عن النشر بالمجلات الدولية المحكمة , كما تشمل الفعاليات معرضاً مصاحباً في البهو الرئيسي بمشاركة كليات الجامعة , يتضمن عرض الإنتاج البحثي والفكري للأبحاث المدعومة لأعضاء هيئة التدريس بالجامعة , كما سيقام أيضاً ثلاث ورش عمل الأولى لمركز بحوث العلوم الصحية والأساسية , والورشة الثانية لمركز بحوث الهندسة والعلوم التطبيقية , أما الورشة الثالثة فسيقدمها مركز بحوث العلوم الإنسانية والإدارية ، علماً أنه سيقام على هامش الفعاليات معرض مصاحب للفعاليات .

الأربعاء, 27/فبراير/2013