عميد كلية الهندسة يلتقي طلاب الكلية المشاركين في فعاليات الملتقى التحضيري للمؤتمر العلمي الرابع

التقى سعادة عميد كلية الهندسة الدكتور محمد السلامة بطلاب كلية الهندسة المشاركين في فعاليات الملتقى التحضيري للمؤتمر العلمي الرابع لطلاب وطالبات جامعة المجمعة ، والذي أقامته جامعة المجمعة في الفترة بين الثالث والعشرين والرابع والعشرين من ربيع الأول من العام ( 1434هـ ) , وكان معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن قام بتكريم مجموعة من طلاب كلية الهندسة ممن حصلوا على مراكز متقدمة في المجالات المختلفة لفعاليات الملتقى التحضيري, ومنهم :

1. الطالب (عبد العزيز محمد التمامي ) من المستوى السادس في قسم الهندسة الميكانيكية , في مجال ( التصوير الفوتوغرافي ) .

2. الطالب ( عامر مرشد العنزي ) من المستوى السابع في قسم الهندسة المدنية ، في مجال ( ريادة الأعمال ) .

3. الطالب ( محمد إبراهيم السكران ) من المستوى السادس في قسم الهندسة الميكانيكية ، في مجال ( براءات الاختراع ) , وذلك عن تقديم براءة اختراع جهاز تبريد خاص يعمل بالطاقة الشمسية بدون إضافة أي مواد كيميائية أو غازات إلى النظام، والذي يمكن استخدامه في المناطق الصحراوية والنائية التي لا تصل إليها الكهرباء ، حيث أنَّ بإمكان النظام الجديد القيام بتبريد كميات كبيرة من الماء في وقت قياسي .ثم استمع سعادة عميد الكلية من الطلاب الفائزين إلى بعض الملاحظات التي واجهت مسيرة إبداعهم , ووعد بالمساهمة في حلها ، وفي نهاية اللقاء هنّأ سعادة الدكتور عميد الكلية طلاب كلية الهندسة الفائزين ، وحثهم على المزيد من النجاحات والإبداع ، وأكد لهم أن إدارة الكلية كانت ولا تزال على أتم الاستعداد لتقديم كافة أساليب العون والمساعدة لطلاب الكلية ؛ لإظهار إبداعاتهم العلمية , وتوصيلها إلى طريق التطبيق العملي ؛ لتعم الفائدة على المجتمع عامة.

الأربعاء, 27/فبراير/2013