عمادة شؤون الطلاب تحتفل برفع (10.000) صورة على موقعها الإلكتروني

رعى معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن الاحتفال الذي أقامته عمادة شؤون الطلاب بمناسبة رفع (10.000) صورة على موقعها الإلكتروني ، حيث بدأ الاحتفال بكلمة ألقاها سعادة عميد شؤون الطلاب  د. حمد بن عبدالله القميزي ، الذي رحب فيها بمعالي مدير الجامعة في عمادة شؤون الطلاب , وشكره على رعايته لهذا الاحتفال , وأوضح الدور الذي تلعبه الصورة في نقل الحقيقة إلى الآخرين , وشكر جميع القائمين على موقع العمادة ، و المسؤولين عن تصوير مناسبات وأنشطة العمادة وخدماتها . بعد ذلك قام معالي مدير الجامعة برفع الصورة رقم (10،000) على موقع العمادة إلكترونيا ، بعدها ألقى معاليه كلمة بهذه المناسبة , أوضح فيها التميز الذي تحققه العمادة يوماً بعد يوم , وأهاب بجميع العاملين بالعمادة على مواصلة الجد والاجتهاد والإخلاص في العمل , وتحقيق مستويات عالية في الجودة , بعدها سلَّم معاليه شهادات دورة التنسيقات الإلكترونية التي نفذتها العمادة , ثم التُقطت الصور التذكارية .

IMG_8852_0.jpg

الثلاثاء, 26/فبراير/2013