اللجنةُ العليا لملتقى الجامعة والمجتمعُ تُواصلُ اجتماعاتها التحضيرية

بتوجيهٍ من معالي مدير الجامعة ومتابعته المستمرة ، تُواصِلُ اللجنةُ العليا اجتماعاتها التحضيرية لملتقى الجامعة والمجتمع الذي ستنظمه الجامعة برعاية معالي وزير التعاليم العالي تحت شعار ( جامعتنا طريق تنميتنا ) في مجمع الكليات بالزلفي في الفترة من : 8-9/4/1434هـ الموافق:18-19/2/2013م ، حيث عُقِدَت اللجنة برئاسة نائب رئيس اللجنة العليا سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور : محمد بن عبدالله الشايع في قاعة اجتماعات مكتب سعادته ، وبحضور رئيس اللجنة العلمية د. عبدالرحمن بن عبدالله الأطرم ، ورئيس اللجنة التنفيذية د.عبدالله بن خليفة السويكت ، ورئيس لجنة المعرض والأنشطة المصاحبة د. محمد بن صالح العبودي، وبحضور عضو اللجنة العليا أ. ناصر بن إبراهيم اليوسف ، و أ . عبدالله السلمان – أمين اللجنة - ، وتمت مناقشة الاستعدادات والتجهيزات اللازمة للملتقى ، وتم استعراض محاور الملتقى ، وأوراق العمل التي ستُلقى فيه ، وأسماء المتحدثين ورؤساء الجلسات ، كما تمَّ استعراضُ الجهات المشاركة في فعاليات الملتقى والمعرض المصاحب ، وحرص أعضاء اللجنة على أن يظهرَ هذا الملتقى بالصورة التي تعكس رسالة الجامعة نحو المجتمع ؛ لأنه يُسَلِّط الضوء بالدرجة الأولى على دور الجامعة في التنمية المحلية , وذلك من خلال الخدمات التنموية , والثقافية , والطبية , والإرشادية , والتأهيلية , والدعوية , والاجتماعية , وغيرها من الخدمات التي تجعل من الجامعة حاضنة للتنمية المحلية , في إطار اتفاقيات تعاون , ومشاريع مشتركة مع مختلف الجهات الحكومية والأهلية والخاصة ، كما يحمل شعارُ الملتقى (جامعتنا طريق تنميتنا ) صورةً معبرةً عن إسهام الجامعة في تحقيق التنمية بمختلف أبعادها في ضوء عمل فريقي يتناغم فيه أعضاء هيئة التدريس وقيادات الجامعة وطلابها مع ممثلي المجتمع الأهلي والحكومي ؛ ليقدم في النهاية تصوراً متكاملاً يصف الواقع ويُؤَصِّل للمستقبل .

الأربعاء, 30/يناير/2013