كلية التربية بالزلفي تنفذ برنامج ( الأسبوع التدريبي )

في إطار تنفيذ خطة النشاط الطلابي وبالتعاون مع قسم العلوم التربوية افْتَتَحَ عميدُ كلية التربية بالزلفي  برنامج ( الأسبوع التدريبي ) الذي يستهدف تنمية قدرات الطلاب ، وتنمية مستوى مهاراتهم ، هذا وكان البرنامج قد أُقيم على مسرح مجمع كليات الزلفي على النحو الآتي : 1-  عادات الدراسة الصحيحة والخاطئة : للدكتور/ نزار الزعبي ، والأستاذ /  عبدالله الحميدة . 2-  تنمية مهارات التفكير : للدكتور / أحمد أبو ذويب ، والأستاذ / محمد الحمران . 3-  إثارة الدافعية لدى الطلاب :  للدكتور/ نزار الزعبي, وقد حضر الافتتاحَ والفعاليات وكلاءُ الكلية ورؤساءُ أقسامها ، وبمشاركة عددٍ من أعضاء هيئة التدريس بالكلية . وألقى عميدُ الكلية كلمةً على الطلاب ، حثَّهم فيها على حضور مثل هذه الدورات التدريبية التي ترفع من كفاءة الطالب وتُطوِّر من شخصيته ، وعبَّر عن سعادته بهذه المبادرة من قسم العلوم التربوية ، وثَمَّن هذا الجهد الذي يُؤكِّد رسالة القسم تجاه فئة الطلاب ، والذين هم في قائمة أولويات الجامعة, الجدير بالذكر أنَّ الحضورَ كان كبيراً ومُتَفاعِلاً ، وأثمر اللقاءُ عن نقاشاتٍ تربويةٍ مع الطلاب والأساتذة لمدة أسبوع كامل .

السبت, 26/يناير/2013