عمادة شؤون الطلاب تقيم ورشة عمل لأمناء النشاط الواقع والتطلعات

سعياً من عمادة شؤون الطلاب لتطوير الأنشطة والبرامج الطلابية في كليات الجامعة قامت العمادة بتنظيم ورشة عمل لأمناء النشاط لدعمهم على تفعيل الأنشطة الطلابية في الكليات، وتطويراً لقدراتهم لتقديم أفضل الأنشطة والبرامج المتميزة للطلاب، وكانت ورشة العمل بعنوان (النشاط الطلابي الواقع والتطلعات)، وقد شارك فيها أمناء النشاط بكليات الجامعة بالإضافة لعدد من منسوبي العمادة , وافتتح الورشة سعادة وكيل عمادة شؤون الطلاب للانشطة أ. خالد العفيصان استهلها بكلمة ترحيبية، وبعدها بكلمة مختصره بخصوص موضوع ورشة العمل وعرض للآليات المتبعة في دعم الأنشطة الداخلية للكليات، وحث على دفع عجلة الأنشطة وتذليل كافة العقبات التي تواجه الكلية بشكل عام وأمين النشاط بشكل خاص، وبعدها أكمل محاور الورشة أ. أحمد العسيلان. وقد أشار الأستاذ العفيصان أن هذه الورشة تأتي امتدادً لحرص عمادة شؤون الطلاب على تنمية مهارات أمناء النشاط ورفع مستوى تميز الأنشطة في الكليات. ورفع أ. العفيصان شكره لسعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي على متابعته المستمرة وحرصه الدؤوب على تقديم الأنشطة بالشكل الذي يحقق الفوائد الإيجابية لطلاب الجامعة وفي نفس الوقت يلبي رغباتهم.

الأحد, 20/يناير/2013