فتح باب القبول لبرنامج الحاسب الآلي بنظام تجسير (طلاب فقط) بالمجمعة والزلفي

امتداداً لرسالةِ عمادةِ خدمةِ المجتمعِ والتعليمِ المستمرِ بالجامعة ، وبدعمٍ متواصلٍ من إدارة الجامعة تَعْتَزِمُ العمادةُ فتحَ باب القبول لبرنامج الحاسب الآلي بنظام تجسير (طلاب فقط) بالمجمعة والزلفي , هذا وذكر عميدُ خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور عمر الشريوفي أنَّ البرنامجَ سيقامُ تحتَ إشرافِ كليةِ العلومِ بالزلفي , حيثُ تَعْتَزِمُ العمادةُ البَدْأَ في الدراسةِ اعتباراً من الفصلِ الدراسي الثاني للعام الجامعي 1434هـ ، وسيكون استقبالُ طلباتِ الراغبين عن طريق التسجيل عبر البوابة الإلكترونية للجامعة خلال الفترة من 23/2 وحتى 7/3/1434هـ على الرابط الإلكتروني  www.mu.edu.sa , وذكرالدكتورالشريوفي أنَّهم في العمادة حريصون كلَّ الحرصِ على تقديمِ مافيه صلاحٌ للمجتمع وأنَّهم لا يَأْلون جهداً في دعم ذلك .

السبت, 05/يناير/2013