شاركَ بورقةٍ علميةٍ باسمِ الجامعةِ في المؤتمر السعودي الدولي السادس بن معيوف طالبٌ مبتعثٌ لدراسةِ الدكتوراه ينال استحسان اللجنة المنظمة والمحكِّمين الدوليين ..

شاركَ الطالبُ المبتعثُ لدراسة الدكتوراة في تخصص تعليم اللغة الإنجليزية صالح أميلح بن معيوف أحد منسوبي قسم اللغة الإنجليزية بكلية التربية بالمجمعة في المؤتمر السعودي العلمي الدولي السادس الذي أُقيمَ في جامعة برونيل في لندن بورقة علمية باسم جامعة المجمعة بعنوان : ( Exploring the nature of the Saudi English teachers Beliefs & attitudes toward EFL and its effect on their teaching practice.) وبعرضٍ تقديميٍ للورقةِ نالَ على استحسان اللجنة المنظمة والمحكِّمين الدوليين في المؤتمر. الجديرُ بالذكرِ أنَّ المؤتمرَ العلمي الدولي السعودي في بريطــــانيا (SIC) يُعَدُّ واحداً من المؤتمرات السعودية الطلابية الأكثر نجـاحاً على مستوى العالم ، وعُرِفَ المؤتمرُ العلمي بأنه متنوعٌ في تخصصاته ، والدعوة لتقديم الأوراق و" البوسترات " فيه تشمل موضوعات تستوعب الدراسات في المجالات العلمية والصحية والاجتماعية والطبية ، والهندسة والعلوم التطبيقية والتجارة والاقتصاد والسياسة والقانون والتعليم واللغويات والعلوم الإنسانية وتكنولوجيا المعلومات والاتصالات وعلوم الطيران والفضاء . وبرنامج المؤتمر العلمي يستمر أربعةَ أيامٍ على الأقل و يَتضمَّنُ عروضاً لأوراق وبوسترات علمية ، وحلقاتُ عملٍ وورشُ تدريبٍ مهنيةٍ عبر مجاميع علمية في كل التخصصات ، علماً أن المؤتمر السعودي العلمي الدولي السادس كان تحت رعاية جامعة الملك فهد للبترول والمعادن وباستضافة جامعة برونيل في لندن وقد تم استقبال خمسُ مئةِ مشاركةٍ علميةٍ تم منها قبول مئةٍ وخمسين مشاركة فقط .

الخميس, 29/نوفمبر/2012