عمادة التعليم الالكتروني تقدم دورات نوعية من خلال المركز الوطني للتعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد

تشارك عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد في برنامج الدورات الفصلية التي يقدمها المركز الوطني للتعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد في وزارة التعليم العالي ، وذلك من خلال وحدة التدريب في العمادة ممثلةً في رئيس الوحدة الأستاذ / فيصل بن حاكم الشمري  . وفي هذا الإطار أشار سعادة عميد التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد في الجامعة د.مسلّم الدوسري إلى أن هذه المشاركة جاءت بناءً على توجيه معالي مدير الجامعة د.خالد بن سعد المقرن بالعمل بمبدأ التعاون التام والمشاركة الفاعلة مع الفعاليات التي يقدمها المركز الوطني للتعليم الالكتروني والتعلم بوزارة التعليم العالي ، والتي تمثل عدداً من الدورات المتخصصة في مجال التعليم الالكتروني وتطبيقاته الحديثة في التعليم العالي ؛ حيث شاركت العمادة في برنامج نوعي تطبيقي متخصص في التعليم المتنقل (m-learning) ، والذي يهدف إلى كيفية صناعة مقررات تعليمية عبر منصات الهواتف الذكية ( platform) من خلال أنظمة ( ابل - الاندروير - الويندوز فون ) ويعتبر هذا البرنامج النوعي هو البرنامج الأول في التدريب على مستوى الجامعات .

الثلاثاء, 16/أكتوبر/2012