معالي مدير الجامعة يرعى الملتقى الأول لوكلاء ووكيلات الكليات للشؤون التعليمية بعنوان " رؤى أكاديمية في الشؤون التعليمية "

برعاية وحضور معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن تنظم وكالة الجامعة للشؤون التعليمية الملتقى الأول لوكلاء الكليات للشؤون التعليمية تحت عنوان " رؤى أكاديمية في الشؤون التعليمية " بحضور جميع وكلاء الكليات للشؤون التعليمية ومستشاري الوكالة برئاسة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية لمناقشة مختلف المحاور المرتبطة بالشؤون التعليمية ووضع أسس الخطة الاستراتيجية للوكالة. وذلك إيماناً من وكالة الجامعة للشؤون التعليمية بأهمية تطوير البرامج الأكاديمية  في جامعة المجمعة وتفعيل أحدث أساليب التعلم والتعليم في مختلف كليات الجامعة, وتقديم خدمات تعليمية متكاملة.حيث يهدف الملتقى  إلى تحقيق  تبادل الخبرات ووجهات النظر بين إدارة وكالة الجامعة للشؤون التعليمية ووكلاء الكليات للشؤون التعليمية حول محاور الملتقى. والوصول إلى توصيات لتفعيل مبادرات تطوير العملية التعليمية في الجامع والتوصل لآلية للتواصل الدائم بين وكالة الجامعة للشؤون التعليمية والكليات وصياغة رؤية ورسالة وقيم وأهداف الوكالة تمهيداً لوضع خطتها الاستراتيجية. ويناقش الملتقى عدد من المحاور منها رؤية ورسالة وقيم وأهداف الوكالة. ووضعية الخطط غير المحدثة، والأقسام غير المفعلة. وموقف التعلم والتعليم في الكليات. والاحتياجات المستقبلية من الأقسام والبرامج الجديدة. والإرشاد والتوجيه الطلابي، وبرامج ذوي الاحتياجات الخاص. وتعقد الجلسة الافتتاحية للملتقى في قاعة الرئيسية بمكتب معالي مدير الجامعة وبقيت الجلسات بقاعة الاجتماعات الملحقة بمكتب وكيل الجامعة للشؤون التعليمية.

الاثنين, 08/أكتوبر/2012