عمادة الجودة وتطوير المهارات تنهي إجراءات التسجيل في معهد الإدارة العامة

في قفزة نوعية لتدريب موظفي الجامعة في دورات معهد الإدارة العامة أنهت عمادة الجودة و تطوير المهارات تسجيل مرشحي الجامعة في دورات معهد الإدارة للعام الدراسي 1433/1434هـ للفصل الدارسي الأول حيث أُدخلت بيانات (2039) مرشحاً وتم قبول عدد (281 ) متدرب و عدد ( 6) احتياط, ويعتبر هذا العدد قفزة نوعية لمرشحي الجامعة مقارنة بما كان عليه الوضع في العام الماضي الذي بلغ عدد المرشحين لهذه الدورات خلال الفصلين الأول والثاني (217) متدرباً فقط . وكانت عمادة الجودة وتطوير المهارات قد أعلنت في وقت سابق انطلاق التسجيل في دورات معهد الإدارة العامة وذلك عن طريق التعميم على الكليات والعمادات والأقسام المختلفة بالجامعة , مع إرفاق نماذج التسجيل . بعد ذلك تم تنظيم ورشة عمل لمُدخلي البيانات المرشحين من قبل جهاتهم لتدريبهم على طريقة إدخال البيانات وإعطائهم الوقت الكافي للتسجيل وإدخال البيانات . وحرصت عمادة الجودة وتطوير المهارات  على التواصل مع المعهد لمتابعة إجراءات الترشيح وقامت العمادة بالتأكد من مطابقة طبيعة العمل  للبرنامج التدريبي المطلوب و موافقة صاحب الصلاحية على دورات المرشحين وذلك من خلال النماذج المرسلة للعمادة قبل اعتمادها .

الاثنين, 13/أغسطس/2012