طلبة الجامعة يساهمون بمشاركاتهم الرائعة في المؤتمر العلمي الثالث

رشحت عمادة شؤون الطلاب بالجامعة قرابة 50 عملا للمؤتمر العلمي الثالث وتم ترشيح 4 أعمال منها للتصفية النهائية. كما رشحت العمادة وبتوجيه من معالي مدير الجامعة وفدا طلابيا مكونا من 15 طالب وطالبة لحضور هذه التظاهرة العلمية الفريدة والاستفادة منها ونقل الخبرات المتوافرة فيها إلى زملائهم وزميلاتهم في جامعة المجمعة ليعود النفع على الجميع في الأعوام القادمة بإذن الله تعالى. وفي اليوم الأول من فعاليات المؤتمر قدم كل من الطالب/ فهد العارضي والطالبة/ هديل العولة ما قاما به من مشاركة في هذا المؤتمر.
وفي اليوم الثاني والثالث قدم كل من الطالب/ عبدالله البواردي والطالبة/ سارة السلبود مشاركتهما في المؤتمر .
وقد بين المنسق العام للجامعة لدى المؤتمر الدكتور فيصل الحمود أهمية هذا المؤتمر الذي حقق ولله الحمد حراكا علميا مهما بين صفوف الطلبة في أروقة الجامعات السعودية وجعلهم يشمرون عن سواعدهم للتنافس الشريف لتمثيل جامعاتهم التي تقدم لهم الكثير من التسهيلات لجعلهم لبنات صالحة وعقولا مفكرة تخدم مجتمعهم القريب والبعيد.

السبت, 05/مايو/2012