معالي مدير الجامعة يعتمد تشكيل لجنة لترجمة وتدقيق محتوى البوابة الإلكترونية للجامعة

اعتمد معالي مدير الجامعة تشكيل لجنة لترجمة وتدقيق محتوى البوابة الإلكترونية للجامعة ، و ذكر سعادة الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري ( رئيس اللجنة) بأن من مهام اللجنة مراجعة وتدقيق وتصحيح جميع المحتوى الذي تم إدخاله سابقاً في البوابة الإلكترونية للجامعة ، وترجمة المحتوى لجميع الجهات التي ليس لديها مترجم ، وتدقيق المحتوى بعد ترجمته ، ومراجعة وتدقيق وتصحيح جميع ما ينشر عن طريق الجهات التي لديها مترجم ، والتواصل مع مشرفي البوابات الفرعية للبوابة الإلكترونية للجامعة لحل مشاكل الترجمة . كما بيّن سعادته بأن اللجنة عقدت اجتماعها الأول يوم الأحــد 18 / 4 / 1433هـ  بحضور جميع أعضائها و تم خلال الاجتماع مناقشة مهام اللجنة ، و آلية عملها . وقدم سعادته شكره الجزيل لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على دعمه المتواصل لما فيه تطور و رقي الجامعة . يُذكر بأن اللجنة تضم في عضويتها مسؤولي البوابة الإلكترونية بالجامعة ، ومجموعة من المترجمين المتعاونين من الجامعة .

الثلاثاء, 03/أبريل/2012