معالي مدير الجامعة يصدر عدد من القرارات

أصدر معالي مدير جامعة المجمعة الدكتور خالد بن سعد المقرن عدد من قرارات التكليف بالجامعة شملت عدد من العمادات والكليات والأقسام و ذكر الدكتور خالد أن هذه التكليفات تأتي في إطار الخطة التي وضعتها الجامعة للقيام بمهامها الأساسية وبناء وتطوير المنظومة الأكاديمي والإدارية للجامعة على أسس علمية وخطط مدروسة ودعم وحدات الجامعة بالكوادر المؤهلة وتعزيزها بأحدث الأنظمة والتعليمات التي ترفع من إمكانياتها وترتقي بمكانتها حيث اصدر معاليه قرار بتكلف الأستاذ ناصر بن حمد الدويسي مراقباً مالياُ في الجامعة والأستاذ محمد بن حمد الوهيب وكيلاً للدراسات والتطوير بكلية العلوم الإدارية والإنسانية والاستاذ فارس بن صالح الفارس وكيلاً للشؤون التعليمية لنفس الكلية . كذلك وافق معاليه على تشكيل مجلس كلية المجتمع ومجالس الاقسام في نفس الكلية . واصدر قرار بتشكيل لجان تأديب فرعية بكلية العلوم والدراسات الانسانية برماح وبكلية طب الاسنان , ولجنة مختصه بالشؤون العامة للمبنى الجامعي الجديد بالزلفي تتولى ادارة المبني والاشراف علية ودراسة أي مستجدات تحتاج الى معالجة وتنسيق استخدام المقرات المشتركة بين عدة جهات والرفع بالمقترحات الخاصة باحتياجاته من تطوير او تحسين . وقد عبر الجميع عن شكرهم وتقديرهم لمعالي مدير الجامعة على الثقة الكبيرة التي منحهم إياها داعين الله أن يعينهم على أداء الأمانة التي حملهم إياها معاليه والقيام بالمهام التي كلفوا بها.

السبت, 11/فبراير/2012