وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات تشارك في ملتقى تمكين المرأة في البحث العلمي في جامعة أم القرى

بتوجيهٍ من معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن حضرت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة جواهر بنت عبدالرحمن العمر ملتقى تمكين المرأة في البحث العلمي ، والذي نظمته عمادة البحث العلمي في جامعة أم القرى ، وعُقِد يومي ‏الأحد والاثنين الموافق 6 -7/ 7 / 1441هـ ، حيث أكدت وكيلة الجامعة لشوون الطالبات أن مثل هذه المحافل تتوافق مع رؤية المملكة 2030 من حيث تمكين المرأة في جميع المجالات ، وخصوصاً في مجال البحث العلمي ، كما رفعت الوكيلة شكرها وتقديرها لمعالي مدير الجامعة لفتح الفرصة للقيادات النسائية بالجامعة للمشاركة في هذا الملتقى.
هذا وقد حضر الملتقى عدد من قيادات الجامعة ، حيث حضرته سعادة وكيلة البحث العلمي لأقسام الطالبات د.هدى البراك ، وسعادة وكيلة العلوم والدراسات الإنسانية بالحوطة د.نورة الشهري .

الأحد, 08/مارس/2020