وكيل الجامعة يناقش مع مدير عام التطوير الخطة السنوية للإدارة

• اجتمع سعادة وكيل الجامعة د. مسّلم بن محمد الدوسري في مكتبة بسعادة الأستاذ/ مساعد بن صالح الخنيني مدير عام الإدارة العامة للتطوير بالجامعة ، وذلك بهدف مناقشة الخطة السنوية للإدارة وسبل دعمها وآلية تحقيق مهامها المحددة في الخطة ، كما ناقش سعادته مع سعادة مدير عام الإدارة العامة للتطوير بالجامعة احتياجات الإدارة ، ورؤيتها التطويرية في المجال الإداري في الجامعة وفق ما استجد من تنظيمات .
  • وخلال هذا الاجتماع تم استعراض خطة الإدارة لتفعيل التنظيمات التي تضمنتها مدونة قواعد السلوك الوظيفي وأخلاقيات الوظيفة العامة .
  • وقد قدّم سعادة وكيل الجامعة شكره وتقدير سعادة مدير عام الإدارة العامة للتطوير ومنسوبي الإدارة على جهودهم في إنجاز مشروع الخطة السنوية للإدارة ، والأعمال المنجزة من الإدارة خلال الفترة الماضية وحثهم سعادته على بذل المزيد من الجهود المميزة لخدمة الجامعة ومنسوبيها بما يعود على أدائها بالتطوير والتميز .

الأحد, 27/نوفمبر/2016