وكيل الجامعة يناقش خطة العمل في مكتب إدارة المشاريع pmo

• عقد سعادة وكيل الجامعة د.مسلّم بن محمد الدوسري اجتماعاً مع منسوبي مكتب إدارة المشاريع بالجامعة ، وذلك في يوم الأحد الموافق 27 /3 /1436هـ وذلك لمناقشة خطة عمل المكتب خلال العام المالي 1436 /1437 هـ ، والأعمال التي تتطلب الإنجاز خلال الفترة القادمة ، حيث تمت مناقشة آلية التنسيق طلب المشاريع والتعميم على مختلف جهات الجامعة بهذه الآلية ، وآلية العمل في هندسة إجراءات طلبات التوريد ونتائج الاجتماع الذي تم مع الإدارة العامة للشؤون الإدارية والمالية ، ومستجدات التنسيق مع إدارة المشروعات والشؤون الفنية حيال نظام إدارة المشاريع الإنشائية ، واطلع سعادته على آخر مستجدات العمل في نظام إدارة المشاريع البحثية ( أبحاث ) ، والجوانب التطويرية التي يتطلبها نظام إدارة المشاريع في الفترة القادمة .
  • كما اطلع سعادة وكيل الجامعة خلال هذا الاجتماع على تقريرٍ عن سير أعمال الأرشفة الإلكترونية لمشاريع المشتريات ، ووجه سعادته بإعداد عرض في هذا الشأن بالتنسيق مع إدارة المشتريات في الإدارة العامة للشؤون الإدارية والمالية تمهيدا لرفع لمعالي مدير الجامعة باعتماد عرضه في الاجتماع التشاوري .
  • وفي ختام الاجتماع ناقش سعادة وكيل الجامعة مع منسوبي المكتب كافة الاحتياجات البشرية والمادية التي تتطلبها أعمال المكتب في الفترة القادمة في سبيل أداء المكتب لمهامه على الوجه الأكمل والمؤمل منه .

الأحد, 25/يناير/2015