وكيل الجامعة يطّلع على مشروع مركبة الصيانة المتنقلة لعمادة تقنية المعلومات

في إطار حرص وكيل الجامعة أ.د. مسلّم الدوسري على المتابعة المستمرة للجهود التطويرية في مجال البنية التحتية التقنية بالجامعة اطلع على مشروع مركبة الصيانة المتنقلة لعمادة تقنية المعلومات ، وذلك بحضور سعادة عميد عمادة تقنية المعلومات الدكتور محمد الونين ، والمهندس مشعل الهاملي المشرف على تنفيذ هذا المشروع ، حيث ذكر بأن هذا المشروع أشرف على تصميمه وتنفيذه بالكامل كوادر سعودية ، وأن مركبة الصيانة مجهزة بالكامل من عدد ومعدات على حسب طلب الفنيين بالعمادة لإنجاز طلبات الدعم الفني بشكل فوري وسريع ، كما ذكر المهندس مشعل الهاملي بأن المشروع يخدم كل من قسم إدارة الشبكات والدعم الفني بالعمادة . ومن جانبه ذكر المهندس مشعل الهاملي بأنه تم وضع خطة مستقبلية تطويرية للمشروع تتضمن في تزويدها بمصدر للإنترنت ، بحيث تخدم المواقع المهمة في حال انقطاع الإنترنت من مزود الخدمة ، ودعم المواقع في حال أصبحت تحت ضغط من قبل المستخدمين كإقامة بعض الاحتفالات أو الندوات أو الاجتماعات بالجامعة.

الخميس, 08/فبراير/2018