وكيل الجامعة يستقبل قيادات كلية التربية

• استقبل سعادة وكيل الجامعة أ.د. مسلّم بن محمد الدوسري بمكتبه منسوبي كلية التربية بالمجمعة برئاسة سعادة عميد الكلية الدكتور عبدالرحمن بن أحمد السبت وسعادة وكلاء الكلية، ورؤساء الأقسام، ومدير الإدارة.
  • حيث اطلع سعادته على إصدارات الكلية الأخيرة التي تتمثل في الخطة الاستراتيجية الثانية لكلية التربية 2020م، وكذلك الخطة التشغيلية لها, وذلك بشرحٍ من سعادة عميد الكلية . وفي ختام زيارة الوفد أثنى سعادة وكيل الجامعة على منسوبي كلية التربية من قيادات وأعضاء هيئة تدريس وموظفين ، وشكرهم على هذا الإهداء؛ متمنياً لهم دوام التوفيق والسداد.
  • بعد ذلك قدم سعادة عميد كلية التربية  شكره وتقديره لسعادة وكيل الجامعة على حفاوة الاستقبال والترحيب، وعلى كلماته التي سيكون لها الأثر لبذل المزيد من الجهد والعطاء للكلية والجامعة.
الاثنين, 06/نوفمبر/2017