وكيل الجامعة يستقبل أعضاء مجلس إدارة نادي أصدقاء نزاهة الجامعي

على هامش انطلاق فعاليات اليوم الدولي لمكافحة الفساد 2016 استقبل سعادة وكيل الجامعة د. مسلّم بن محمد الدوسري أعضاء مجلس إدارة نادي أصدقاء نزاهة الجامعي برئاسة سعادة عميد شؤون الطلاب د. حمد بن عبدالله القميزي ,بعد ذلك اطلع سعادة وكيل الجامعة على خطة نادي أصدقاء نزاهة الجامعي ، وآلية تنفيذها , لتحقيق أهداف النادي بما يتناسب مع استراتيجيات الجامعة وأهدافها . حيث ذكر سعادة وكيل الجامعة بأن الفساد يعد واحداً من الظواهر الاجتماعية التي تمر بها المجتمعات المختلفة، حيث تعمل الدول على الاحتياط لفكرها التنموي من الوقوع في براثن الفساد. وقد أولت الجامعة وانطلاقاً من توجيهات معالي المدير الاهتمام الكامل لموضوع محاربة الفساد وإظهار خطورته على التنمية المجتمعية. كما عملت على تأكيد أهمية سيادة مبدأ النزاهة وسعت جاهدة إلى وضع البرامج التي تدعم هذا الجانب. وتأتي مشاركة الجامعة في اليوم الدولي لمكافحة الفساد من خلال جهود عمادة شؤون الطلاب تماشياً مع سياستها في هذا الاتجاه حيث نأمل جميعاً أن يتم الاستفادة من الزخم الذي توفره هذه المناسبة في إظهار ما لدى الجامعة من جهود في هذا الجانب.

الخميس, 29/ديسمبر/2016