وكيل الجامعة يثني على جهود عمادة تقنية المعلومات في تطوير بوابة الجامعة

• أثنى سعادة وكيل الجامعة د. مسلم بن محمد الدوسري على جهود عمادة تقنية المعلومات في تطوير بوابة الجامعة ، جاء ذلك بعد اطلاع سعادته على نتائج تقييم الويبوماتريكس  ــــWebometrics العالمي للبوابات الإلكترونية للجامعات , وذلك للنصف الأول لعام 2014م .
  •  حيث حصلت الجامعة على المركز 16 من أصل 57 جامعة سعودية حكومية وأهلية والمركز 97 من أصل 984 جامعة عربية .
  • ورغم حداثة بوابة الجامعة ( دُشنت عام 2012م ) إلا أنها أصبحت تنافس البوابات الإلكترونية في الجامعات العريقة , وهذا بفضل الله سبحانه اولاً , ثم بالدعم المتواصل من قبل معالي مدير الجامعة د. خالد بن سعد المقرن , وإسهامات منسوبي الجامعة من وكلاء وعمداء ومشرفي البوابات الإلكترونية الفرعية , ومسؤولي وحدة البوابة الإلكترونية الذين بذلوا جهوداً كبيرة للوصول لهذا المستوى المتميز .
الأحد, 24/أغسطس/2014