وكيل الجامعة يتفقد مواقع النقل بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط ويدشن شاشات التوعية المرورية داخل الحافلات

قام سعادة وكيل الجامعة أ.د مسلّم بن محمد الدوسري بتفقد مواقع النقل بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط حيث كان في استقباله  سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط د. عمر العمر وسعادة المشرف العام على الادارة العامة للخدمات الأستاذ متعب الميموني حيث التقى سعادته بقائدي الحافلات مستمعاً لهم عن خطوط السير وآلية سير العمل ، كما وجه سعادته للسائقين بعض التعليمات التي يجب على السائق مراعاتها أثناء المتغيرات الجوية المؤثرة ،  ثم تفضل سعادته بإطلاق شاشات التوعية داخل الحافلات المرتبطة بالوحدة الرقمية (آمن) ليتم الاستفادة منها لطالبات النقل في الحافلات، موكداً سعادته حرص الجامعة على التدريب المكثف لقائدي الحافلات فيما يخص التعامل السريع مع الحالات الطارئة ، وقد اشاد سعادته بدور  السائقين و تفاعلهم الملموس من خلال التقارير الواردة حول البرنامج التوعوي الذي سبق إقامته لهم .

الاثنين, 27/نوفمبر/2017