وكيل الجامعة يتفقد مقرات مباني الطالبات في كليات الزلفي ، ويعقد اجتماعاً بعمداء الكليات والإدارات المعنية قام سعادةُ وكيل الجامعة د. مسلّم بن محمد الدوسري بزيارةٍ تفقديةٍ لمقرات مباني الطالبات في كليات محافظة الزلفي يرافقه سعادة عميد كلية التربية بالزلفي د. راشد الثنيان , وسعادة عميد كلية العلوم د. محمد العبودي , وسعادة مدير عام التشغيل والصيانة أ. عثمان العيسى , وسعادة مدير إدارة المرافق أ. بداح البداح , ومسؤلو إدارات التشغيل والصيانة والأمن والسلامة بالزلفي , حيث اطلع سعادته خلال هذه الزيارة على ملاحظات عمداء الكليات حول الاحتياج من القاعات الدراسية والمعامل ومقترحاتهم حول الحلول العاجلة لتامين تلك الاحتياجات , وبناءً على هذه الزيارة دعا سعادة وكيل الجامعة إلى عقد اجتماعٍ عاجلٍ بأصحاب السعادة عمداء الكليات في محافظة الزلفي ومدراء الإدارات المعنية في التشغيل والصيانة والمشروعات والشؤون الفنية والمرافق والخدمات ، حيث تم خلال هذا الاجتماع اعتماد عددٍ من الحلول العاجلة التي سيتم تنفيذها خلال هذا الفصل الدراسي للاستفادة من مخرجاتها في الفصل الدراسي الثاني ، كما تم اعتمادُ بعض الحلول الإنشائية العاجلة التي سيتم العمل عليها للاستفادة منها في العام الدراسي القادم بمشيئة الله تعالى .

الأحد, 29/نوفمبر/2015