وكيل الجامعة يتفقد مشروع المباني العاجلة لكلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح

قام سعادة وكيل الجامعة د. مسلّم بن محمد الدوسري يرافقه سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنشائية برماح د. بندر اليحيى بزيارةٍ تفقدية لمشروع المباني العاجلة لكلية العلوم والدراسات الإنسانية بمحافظة رماح ، وكان في استقبال سعادته مدير المشروع م. عبدالعزيز الشنيفي ومدير المشروع من جهة المقاول وممثل استشاري المشروع ، وتم خلال هذه الزيارة الاطلاع على آخر مستجدات العمل في المشروع ، حيث قام سعادته بتفقد كافة مكونات المشروع ، والاطلاع على مستوى الانجاز في وحدات المشروع وملاحظات استشاري المشروع حيال مراحل الانجاز ومعوقات العمل في الفترة الحالية ، كما ناقش سعادته ملاحظات سعادة عميد الكلية حيال بعض الاحتياجات التي ترغب الكلية في مراعاتها في هذه المرحلة من مراحل المشروع ، وفي ختام الزيارة اجتمع سعادته بالأطراف العاملة في المشروع وناقش ملاحظات الجامعة الواردة إلى إدارة الجامعة من خلال التقارير الدورية المقدمة من إدارة المشروعات والشؤون الفنية ، كما ناقش سعادته مع مقاول المشروع مراحل العمل من خلال الجدول الزمني المتبقي في مدة المشروع ، وما يتطلبه الوضع في الفترة القادمة في أعمال الخدمات المساندة ( الطرق - الكهرباء - الاتصالات ) ووجه سعادته مدير المشروع باستكمال أعمال المتابعة مع الجهات الحكومية لضمان إنهاء وصول الخدمات للمشروع ، خاصةً وأن المشروع قد وصل إلى المراحل الأخيرة في تنفيذه .

الأربعاء, 07/أكتوبر/2015