وكيل الجامعة يتفقد مشروع المباني العاجلة في رماح

قام سعادةُ وكيلِ الجامعةِ الدكتور مسلم بن محمد الدوسري بزيارةٍ تفقديةٍ لمشروع المباني العاجلة في محافظة رماح ، وذلك ضمن الزيارات الدورية الموجهة التي يقوم بها سعادته لمشروعات الجامعة الإنشائية ، وقد تواجد في مقر المشروع خلال هذه الزيارة سعادة مدير إدارة المشروعات والشؤون الفنية في الجامعة م .فوزان بن محمد الفهد ، وسعادة مدير المشروع م.عبدالعزيز بن فهد الشنيفي ، كما تواجد في مقر المشروع سعادة الرئيس التنفيذي لشركة العيوني للاستثمار والمقاولات م.عبدالعزيز بن سليمان الحديثي ومدير المشروع من جهة المقاول ، وممثل استشاري المشروع ، وقد قام سعادة وكيل الجامعة والوفد المرافق بجولةٍ تفقديةٍ على أجزاء المشروع ، ومناقشة عددٍ من الملاحظات الفنية التي تخص المشروع ، ومناقشة الأعمال والجدول الزمني في الفترة القادمة ، كما تمت مناقشة إجراءات استكمال إيصال خدمات الطرق والكهرباء للمشروع ، وما تم من إجراءات للمتابعة مع الجهات ذات الاختصاص .

الثلاثاء, 13/يناير/2015