وكيل الجامعة يتفقد مراحل العمل في مشروع مبنى كلية العلوم الطبية التطبيقية

في إطار جهود الجامعة لتحقيق أهدافها المحددة في خطتها الإستراتيجية لجدولة أعمال مشروعاتها الإنشائية لضمان تحقيق الاستفادة القصوى من مبانيها ومقراتها الجديدة ، وبتوجيهٍ من معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن قام سعادة وكيل الجامعة أ.د. مسلّم بن محمد الدوسري بزيارةٍ تفقديةٍ لمشروع مبنى كلية العلوم الطبية التطبيقية بالمدينة الجامعية ، ويرافقه كلٌّ من : سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية د. أحمد الرميح ، وسعادة عميد كلية الطب د. خالد العبدالوهاب ، وسعادة عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية د. فهد الظفيري ، وسعادة مدير عام الشؤون الإدارية والمالية أ. أحمد الموسى ، حيث كان في استقبالهم سعادة مدير عام المشروعات والشؤون الفنية م. فوزان الفهد . وبدأت زيارة سعادة وكيل الجامعة بشرحٍ مفصلٍ من قِبل مقاول المشروع عن آخر مستجدات العمل في المشروع بشكلٍ مباشرٍ ، واطلع سعادته على مراحل العمل من خلال الجدول الزمني المتبقي في مدة المشروع ، و ما وصل إليه المشروع من تقدم في العمل ، وما تم إنجازه خلال الفترة السابقة ، وما يتطلبه الوضع في الفترة القادمة من أعمال. وفي هذا الصدد صرّح سعادة وكيل الجامعة بأن هذا المشروع سيُمثلُ نقلةً نوعيةً للجامعة في خطتها للتخلص من المباني المستأجرة في محافظة المجمعة ، وشدد سعادته على ضرورة تسريع وتيرة العمل ، وتكثيف الجهود لتفادي التأخر في الإنجاز ، كما أشار سعادته الى أنه قد ناقش مع الوفد المرافق في هذه الزيارة آلية الاستفادة المستقبلية من هذا المشروع وبما يخدم طلاب وطالبات الجامعة ، وبما يحقق ويرفع من كفاءة الاستفادة من المقرات .

الأحد, 04/يونيو/2017