وكيل الجامعة يتفقد مراحل العمل في مشروع مباني إدارة الجامعة والكليات بالمدينة الجامعية بالمجمعة

في إطار توجيهات معالي مدير الجامعة د. خالد بن سعد المقرن بالمتابعة بتفقد مشروعات الجامعة قام سعادة وكيل الجامعة د. مسلّم بن محمد الدوسري يرافقه سعادة مدير عام الإدارة العامة للمشروعات والشؤون الفنية المهندس فوزان بن محمد الفهد بجولةٍ تفقديةٍ على مشروعات مباني الجامعة بالمدينة الجامعية بالمجمعة ، وكان من ضمنها : مبنى إدارة الجامعة , ومبنى كلية العلوم الطبية التطبيقية , والمباني المساندة للكليات الجامعية بالمجمعة , والمباني العاجلة للطالبات بالمجمعة , حيث اطلع سعادة وكيل الجامعة على ما وصلت إليه هذه المشروعات من تقدم في العمل , وما تم إنجازه خلال هذه الفترة ، والمعوقات التي تعترض سير العمل , وفي ختام الزيارة ناقش سعادته مع مقاولي هذه المشروعات ومدير عام الإدارة العامة للمشروعات والشؤون الفنية م. فوزان الفهد مراحل العمل من خلال الجدول الزمني المتبقي في مدة كل المشروع ، وما يتطلبه الوضع في الفترة القادمة من أعمال , و شدد سعادة وكيل الجامعة على ضرورة تسريع وتيرة العمل , وتكثيف الجهود لتفادي التأخر في الإنجاز . وفي هذا الصدد صرّح سعادة وكيل الجامعة بأن هذه الزيارة تأتي ضمن الأعمال المجدولة لزيارة وتفقد مقرات الجامعة واحتياجاتها ، والتي وجه معالي مدير الجامعة د. خالد بن سعد المقرن بأهمية مراعاتها لضمان متابعة واقع مقرات الجامعة واحتياجاتها من خلال واقعها ، والرفع بما يتم ملاحظته من خلال التقارير الدورية التي يحرص معاليه على الاطلاع عليها ومناقشتها .

الأحد, 15/يناير/2017