وكيل الجامعة يتفقد مراحل العمل في مشروع إدارة الجامعة والعمادات المساندة

انطلاقاً من توجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن بمتابعة مشروعات الجامعة قام سعادة وكيل الجامعة أ.د.مسلّم بن محمد الدوسري يرافقه سعادة مدير عام الإدارة العامة للمشروعات والشؤون الفنية المهندس فوزان بن محمد الفهد بجولةٍ تفقديةٍ على مشروع مبنى إدارة الجامعة والعمادات المساندة , حيث اطلع سعادته على ما تم في مكونات هذا المشروع من أعمال إنشائية, وما تم إنجازه خلال هذه الفترة ، كما ناقش سعادته مع مقاول المشروع والاستشاري ومدير عام المشروعات والشؤون الفنية مراحل العمل مقارنة بالجدول الزمني المخطط له والفعلي ، وما يتطلبه وضع المشروع في الفترة القادمة من أعمال , و شدد سعادة وكيل الجامعة على ضرورة تسريع وتيرة العمل, وتكثيف الجهود لتفادي التأخير في الإنجاز. وفي هذا الصدد قدم سعادة والوكيل شكره وتقديره لسعادة مدير عام الإدارة العامة للمشروعات والشؤون الفنية المهندس فوزان الفهد وكافة منسوبي الإدارة لما يقومون به من جهودٍ مميزة ومتابعة لمشروعات الجامعة .

الأربعاء, 09/أغسطس/2017