وكيل الجامعة يتفقد محطة تنقية المياه بالمدينة الجامعية في المجمعة

انطلاقاً من خطة وكالة الجامعة في متابعة وتفقد جميع الوحدات الفنية التابعة للوكالة للتأكد من تقديمها للخدمات المنوطة بها وفق الوجه المطلوب ، وتماشياً مع توجيهات معالي مدير الجامعة - حفظه الله - بهذا الخصوص قام سعادة وكيل الجامعة الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري بزيارةٍ تفقديةٍ لمحطة تنقية المياه ومعالجتها ، ومختبر المياه بالمدينة الجامعية بالمجمعة ، حيث كان في استقباله سعادة مدير عام التشغيل والصيانة أ. عثمان بن حمد العيسى ، وسعادة مدير عام إدارة الصحة المهنية والبيئة أ. عبدالإله بن عبدالله المطيري ، وسعادة مساعد مدير عام التشغيل والصيانة م.محمد العبدالكريم ، وعدد من فريق العمل في هاتين الإدارتين . وقد اطلع سعادة الوكيل أثناء الزيارة على وحدات المحطة ، والمتمثلة في وحدة التناضح العكسي ووحدة تنقية المياه المرتجعة ، ووحدة التحكم الآلي بالمحطة ، ومختبر ضبط جودة المياه. كما قام سعادته بزيارة لمشتل النباتات البرية المقام قريباً من محطة تنقية المياه ، حيث شاهد أنواع النباتات الموجودة في هذا المشتل ، واستمع إلى شرحٍ مفصلٍ عن هذه النباتات . وفي ختام الزيارة صرح سعادة وكيل الجامعة بأن مشروع محطة تنقية المياه يعدُّ من إنجازات الجامعة البارزة ، والتي استطاعت -بحمد الله- تحقيقها من خلال تظافر جهود الجهات المختلفة فيها ، مبدياً سعادته لما رآه من إنجاز كبير في هذا الجانب ، ومقدماً شكره للفريق العامل على هذا المشروع الحيوي الهام.

الخميس, 05/يناير/2017