وكيل الجامعة يتفقد مبنى عيادات الأسنان النسائية

• قام سعادة وكيل الجامعة د.مسلّم بن محمد الدوسري بزيارةٍ تفقديةٍ لمبنى عيادات الأسنان النسائية وذلك في يوم الخميس الموافق 12/2/1436هـ ، وقد رافق سعادته خلال هذه الزيارة سعادة المهندس فوزان الفهد مدير إدارة المشروعات والشؤون الفنية وبعض منسوبي الإدارة وسعادة الأستاذ بداح بن عبدالرحمن البداح مدير إدارة المرافق وسعادة الأستاذ عبدالله بن محمد الواصل ، وكان في استقبال سعادته سعادة الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله الأطرم عميد كلية طب الأسنان ومسؤولو الكلية والمشرف على عيادات طب الأسنان بالكلية ، وت خلال هذه الزيارة الاطلاع على ما تم من عمليات إنشائية في العيادات النسائية في الكلية ، ومراحل التجهيز .
  • وقد أثنى سعادة وكيل الجامعة على الجهد الذي بذلته إدارة المشروعات لإنجاز الأعمال الإنشائية الخاص بهذا المبنى ، وما تميز به من جودة في التنفيذ ومراعاة لطبيعة العيادات النسائية .
  • كما تم الاطلاع على بعض مقترحات الكلية لتحسين بيئة هذه العيادات من خلال أعمال إنشائية مقترحة يمكن تنفيذها في الفترة القادمة ، وقد وجه سعادة وكيل الجامعة إدارة المشروعات بالعمل على دراسة إمكانية تنفيذها وتقديم الدراسات والتصاميم المناسبة .
  • وفي ختام هذه الزيارة اطلع سعادة وكيل الجامعة على ما تقوم به عيادات طب الأسنان في الجامعة من جهود مشرفة تعليمية وعلاجية وتوعوية للجامعة والمجتمع ، وشدد سعادته على ضرورة استمرار الكلية في مراقبة تطبيق اشتراطات السلامة والصحة المهنية في بيئة العيادات ، وأن تحافظ الكلية على تميزها في هذا المجال .

الأحد, 21/ديسمبر/2014