وكيل الجامعة يتفقد مبنى طالبات كلية العلوم الطبية التطبيقية

• في اطار متابعة تطوير وتحسين البيئة الجامعية لمرافق الجامعة قام سعادة وكيل الجامعة د. مسلم بن محمد الدوسري  بزيارة لمبنى أقسام الطالبات في كلية العلوم الطبية التطبيقية يرافقه عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية د. ناصر الجارالله  ووكلاء الكلية ومدير عام التشغيل والصيانة ومدير ادارة البيئة الجامعية والصحة المهنية  ومدير ادارة السلامة والأمن الجامعي ومدير إدارة المرافق ، وتم خلال هذه الزيارة الاطلاع على عدد من الملاحظات الفنية والانشائية والتجهيزات المتعلقة بالخدمات المقدمة للطالبات وخاصة تجهيزات البوفيهات وصالات الانتظار ، و استمع سعادته من عميد الكلية ووكيلة الكلية لشؤون الطالبات د.أمل العتيبي إلى شرح تفصيلي عن هذه الملاحظات والمقترحات لمعالجتها.
  • وفي نهاية الزيارة وجه سعادته الإدارات المعنية بسرعة معالجة هذه الملاحظات واستغلال فترة إجازة عيد الأضحى لإنجاز الأعمال المطلوبة والرفع بتقرير مفصل لعرضه على معالي مدير الجامعة عما تم في هذا الشأن.

الثلاثاء, 30/سبتمبر/2014