وكيل الجامعة يتفقد لجان المقابلات الشخصية للمسابقة الوظيفية

• قام سعادة وكيل الجامعة د. مسلّم بن محمد الدوسري, بجولة تفقدية للمتابعة الشخصية والوقوف على اعمال اللجان المعنية بإجراء المقابلات الشخصية مع المرشحين لها , وذلك في يوم الأثنين الموافق 6/11/1435هـ .
  • حيث حضر سعادته عدداً من المقابلات الشخصية للوقوف على مجريات أعمال اللجان , والاطلاع على ما تم من إجراءات تنظيمية , وإدارية معتمدة.
  • والجدير بالذكر أن أعمال المقابلات الشخصية تمت وفق ترتيب و تنظيم إداري عالي الجودة لتهيئة المقرات , وتنظيم الاستقبال والضيافة للمرشحين , وآلية دخولهم على لجان المقابلات الشخصية , وإجرائها .
  • وفي ختام الزيارة , أثنى سعادة وكيل الجامعة د. مسلّم بن محمد الدوسري, على ما قامت به اللجان المعنية بذلك من جهود واضحة و مباركة لإتمام أعمالها المعتمدة نظامياً على أكمل وجه .

الاثنين, 15/سبتمبر/2014