وكيل الجامعة يتفقد جاهزية مبنى كلية علوم الحاسب

قام سعادة وكيل الجامعة د. مسلّم بن محمد الدوسري بزيارةٍ تفقديةٍ لمبنى الطلاب لكلية علوم الحاسب والمعلومات ، وذلك بهدف الوقوف على مدى جاهزية المقر واكتمال التجهيزات الخاصة بالكلية ، وكان في استقبال سعادته سعادة عميد الكلية د. هشام الصغير، ومنسوبو الكلية ، حيث قام سعادة وكيل الجامعة بجولةٍ على المكاتب الإدارية والقاعات الدراسية ومعامل الكلية وتجهيزاتها التقنية ، وقد أبدى سعادته رضاه عما تم من تجهيزات وتهيئة للبيئة التعليمية في الكلية ، والذي كان لرؤية الكلية ومتابعة سعادة عميدها دورٌ مؤثرٌ في مستوى الإنجاز, ونوعيته , والذي تحقق بفضل الله تعالى ثم بتوجيهات معالي مدير الجامعة , وتفهم الزملاء في الإدارة العامة للشؤون الإدارية والمالية , وتنسيقهم المستمر مع عمادة الكلية في التجهيزات التعليمية , والتي سيكون لها الدور المؤثر في جودة العملية التعليمية في الكلية .

الأربعاء, 23/ديسمبر/2015