وكيل الجامعة يتفقد تجهيزات القاعات التدريبية مع الإدارة العامة للتطوير

• قام سعادة وكيل الجامعة د. مسلّم بن محمد الدوسري يرافقه سعادة مدير عام الإدارة العامة للتطوير ا. مساعد بن صالح الخنيني وسعادة مدير إدارة المرافق بالإدارة العامة للمرافق والخدمات ا. بداح بن عبدالرحمن البداح بزيارةٍ تفقديةٍ لتجهيزات قاعات التدريب الخاصة بالإدارة العامة للتطوير في مبنى كليات الجامعة في المدينة الجامعية بالمجمعة ، حيث تم خلال هذه الزيارة الاطلاع على واقع قاعة التدريب الخاصة بدورات معهد الإدارة العامة في الجامعة ، واحتياجات التطوير لها ، كما تم زيارة عددٍ من القاعات التدريبية في المبنى ، واستعراض واقع الاستفادة منها بما يخدم كافة منسوبي الجامعة .
  • وفي هذا الصدد قام سعادة وكيل الجامعة بزيارةٍ لكلية إدارة الأعمال للاطلاع على واقع استفادة الكلية من قاعات التدريب من خلال برامجها التدريبية الموجهة لأعضاء هيئة التدريس والطلاب ولضمان تنسيق الجهود لتحقيق الاستفادة القصوى من قاعات التدريب وبما لا يؤثر على الخطط التدريبية المجدولة لكافة جهات الجامعة ذات العلاقة بالبرامج التدريبية .

الخميس, 08/ديسمبر/2016