وكيل الجامعة يتفقد الأعمال التجميلية في المدينة الجامعية بالزلفي

قام سعادة وكيل الجامعة د.مسلّم بن محمد الدوسري بزيارةٍ تفقديةٍ للمدينة الجامعية بالزلفي بهدف الاطلاع على الأعمال التكميلية التجميلية في المدينة الجامعية ، وقد صحب سعادته خلال هذه الزيارة سعادة مدير عام التشغيل والصيانة ا.عثمان بن حمد العيسى ومسؤولي التشغيل والصيانة بالزلفي ، حيث اطلع سعادته على ما تم إنجازه من أعمال تجميلية في المواقع المجاورة لمقر مجمع الكليات والتي تهدف إلى تحسين البيئة الجامعية وتهيئتها لطلاب الجامعة للاستفادة منها في أوقات الاستراحة ، وبهدف تجميل البيئة والاستفادة من المصادر الطبيعية للتحسين وتوجيه فائض المياه الطبيعية والمياه المعالجة إلى تطوير البيئة الجمالية للمدينة الجامعية ، وقد أبدى سعادة وكيل الجامعة إعجابه بما تم تنفيذه من أعمال ، كما وجه سعادته بتوثيق هذه الأعمال والاستفادة منها في مواقع أخرى في الجامعة ، مقدما شكره للإدارة العامة للتشغيل والصيانة على جهودهم المستمرة في التحسين والتطوير .

الأحد, 06/ديسمبر/2015