وكيل الجامعة يتفقد أعمال غرفة عمليات رصد الظواهر الجوية ويتابع نقل الطالبات

قام سعادة وكيل الجامعة د. مسلّم بن محمد الدوسري بزيارةٍ تفقديةٍ لغرفة الرصد في الإدارة العامة للمرافق والخدمات ، وذلك بهدف الاطلاع على سير أعمال هذه الغرفة خلال فترة الاختبارات ، والتي تشهد في هذه الفترة بعض التقلبات الجوية ، وقد استمع سعادته من سعادة مدير عام المرافق والخدمات أ.عبدالله بن محمد العبدالجبار وسعادة مدير إدارة الخدمات أ.متعب بن محمد الميموني إلى شرحٍ مفصلٍ عما تقوم به غرفة عمليات الرصد لمتابعة الحالات الجوية على مدارالساعة ، والإجراءات التي يتم اتخاذها في مختلف الظروف الجوية ، كما اطَّلع سعادته خلال هذه الزيارة على تقريرٍ عن أعمال نقل الطالبات خلال فترة الاختبارات ، وإجراءات التنسيق والمتابعة مع مختلف كليات الجامعة ، الجدير بالذكر أن الجامعة تقوم يومياً بتسيير 180 خطاً لنقل الطالبات من مختلف القرى والهجر التي تقع في نطاق خدمات الجامعة ، بالإضافة إلى تسيير خطوط خاصة لنقل الطالبات ذوات الاحتياجات الخاصة ، وتسعى الجامعة إلى تقديم هذه الخدمة وفق معطيات التميز والجودة التي تعتمدها الجامعة في مختلف أعمالها .

الأربعاء, 06/يناير/2016