وكيل الجامعة وأعضاء اللجنة التحضيرية لمشروعات الجامعة الإنشائية يتفقد المباني العاجلة في حوطة سدير

• قام وفد من أعضاء اللجنة التحضيرية لمشروعات الجامعة الإنشائية برئاسة سعادة وكيل الجامعة  د . مسلم بن محمد الدوسري بزيارة تفقدية لمشروعات المباني العاجلة للطلاب والطالبات في حوطة سدير .
  • واطلع الوفد خلال الزيارة على سير عمل المشروع والمراحل التي وصل إليها ، والجدول الزمني المحدد والأعمال المتبقية التي ستنفذ خلال الفترة القادمة .
  • واستمع أعضاء اللجنة خلال هذه الزيارة الى عرض من سعادة عضو اللجنة وعضو لجنة المباني العاجلة أ. ناصر بن حمدان الدويسي بحضور مقاول المشروع ومندوب المكتب الاستشاري وسعادة عميد كلية العلوم والدراسات الانسانية بحوطة سدير الدكتور طارق بن سليمان البهلال .
  • وتم خلال الزيارة متابعة آلية حصر التجهيزات الفنية والتعليمية للمشروع من خلال اللجنة الفرعية المشكلة لهذا الغرض .

الخميس, 22/مايو/2014