وكيل الجامعة : مشروع المباني المساندة بالمجمعة ضمن خطة الجامعة للتخلص من المباني المستأجرة

أشار سعادةُ وكيل الجامعة د.مسلَّم بن محمد الدوسري - عقب توقيع معالي مدير الجامعة عقد إنشاء المباني المساندة بالمدينة الجامعية ، وكذلك عقد الإشراف على إنشاء المباني المساندة بالمدينة الجامعية بقيمة إجمالية بلغت 102 مليون ريال- إلى أن هذا المشروع العاجل سيكون الانطلاقة الفعلية للجامعة في سبيل تحقيق احتياجها العاجل من المباني المساندة للمشروعات الرئيسية للكليات والعمادات والإدارات في محافظة المجمعة ، والتي يتم من خلالها تحقيق الاحتياجات الأكاديمية لأي بيئةٍ جامعيةٍ ، وأن هذا المشروع سيُمثلُ نقلةً نوعيةً للجامعة في خطتها للتخلص من المباني المستأجرة في محافظة المجمعة . كما أشار سعادته إلى أن الخطة التي تعمل عليها الجامعة - والتي اقترحتها وكالة الجامعة ممثلةً في إدارة المشروعات والشؤون الفنية , وأقرتها الهيئة الاستشارية العليا في الجامعة , واعتمدها معالي مدير الجامعة د.خالد بن سعد المقرن - تتمثل في العمل على تحقيق احتياجات الجامعة من المباني الأكاديمية والإدارية والتخلص التدريجي من المباني المستأجرة في جميع المحافظات الخاضعة لنطاق خدمات الجامعة (المجمعة - الزلفي - الغاط - رماح - حوطة سدير ) خلال السنتين القادمتين بمشيئة الله تعالى ، وأن نواة تحقيق هذه الخطة قد قاربت على الانتهاء من خلال تنفيذ المشروعات العاجلة في الغاط ورماح وحوطة سدير . يشار إلى أن سعادة وكيل الجامعة قد عقد اجتماعاً تنسيقياً عقب توقيع عقد هذا المشروع مع سعادة مدير إدارة المشروعات والشؤون الفنية بالجامعة م.فوزان بن محمد الفهد ، وممثلي مقاول المشروع وذلك لتنسيق آلية العمل والتنفيذ والمتابعة ، والتأكيد على عددٍ من الإجراءات التي ترى الجامعة ضرورة التزام المقاول بها منذ أول أيام مدة العقد ، وفي هذا السياق توجه سعادة وكيل الجامعة د.مسلَّم بن محمد الدوسري بالشكر والعرفان لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على متابعة معاليه المستمرة والدقيقة لخطوات الإعداد لهذا المشروع ، ودعم معاليه لأعمال وكالة الجامعة وإدارة المشروعات والشؤون الفنية للنهوض بالدور المناط بهما ، كما وجه سعادته الشكر والتقدير لإدارة المشروعات والشؤون الفنية ، والإدارة العامة للشؤون الإدارية والمالية ، وإدارة العلاقات العامة في الجامعة على جودة الإعداد وحسن المتابعة لأعمال هذا المشروع إلى أن تم توقيع العقد ، سائلاً الله تعالى التوفيق للجميع لإنجاز هذا المشروع على الوجه الأكمل وفي الوقت المحدد .

الخميس, 12/فبراير/2015