وكالة الجامعة تقيم الورشة التعريفية الأولى عن المستجدات التقنية في العمل الأكاديمي والإداري

• برعاية  وحضور سعادة وكيل الجامعة الدكتور مسلم بن محمد الدوسري وحضور عدد من عمداء الكليات والعمادات المساندة ومديري العموم ومديري الإدارات عقدت وكالة الجامعة بالتعاون مع عمادة التعليم الالكتروني والتعلم عن بعد(وكالة الشؤون الفنية) الورشة التعريفية الأولى عن المستجدات التقنية في العمل الأكاديمي والإداري ، وتم خلال هذه الورشة الاطلاع على نظام TK20   ونظام   AUTNOMY .
  • وفي نهاية الورشة تم استطلاع آراء الحضور حول فاعلية الأنظمة المقدمة ومدى الاستفادة منها في الجامعة على المدى الطويل .
  • وفي هذا السياق صرح سعادة وكيل الجامعة بأن وكالة الجامعة تسعى في خطتها إلى عقد عدد من الورش التعريفية بأعمال العمادات والإدارات الخاضعة لإشراف الوكالة مع دعوة ذوي العلاقة من عمادات وإدارات الجامعة للاطلاع والتقييم .
  • كما صرح سعادة الدكتور عمر الصعيدي وكيل الشؤون الفنية بعمادة التعليم الالكتروني والتعلم عن بعد بأن هذا اللقاء يأتي ضمن سلسلة من اللقاءات التعريفية بأحدث النظم القائمة حاليا وسوف تتم عقد لقاءات أخرى مماثلة تستهدف المعنيين والمختصين داخل الجامعة .

الاثنين, 09/يونيو/2014