وكالة الجامعة تعقد الاجتماع الدوري لمنسوبيها

• بحضور سعادة وكيل الجامعة د. مسلّم بن محمد الدوسري وكافة موظفي الوكالة عقدت وكالة الجامعة اجتماعها الدوري لمنسوبيها وذلك يوم الخميس الموافق 9/4/1436هـ بقاعة الاجتماعات بمكتب سعادة وكيل الجامعة.
  • وقد استعرض سعادة وكيل الجامعة خلال هذا الاجتماع ما تم من أعمالٍ وإنجازاتٍ خلال الفترة الماضية , مشيراً سعادته إلى أن العمل في وكالة الجامعة يتطلب هذا الجهد المبارك و الملموس وضرورة السعي لبذل المزيد من الجهد في كل ما يخدم الجامعة.
  • كما استعرض سعادته نموذج تقييم الأداء الوظيفي وأهميته البالغة في مسيرة الموظف بشكل عام والموظف حديث التعيين بشكلٍ خاص.
  • كما نوه سعادة وكيل الجامعة إلى إطلاق الوكالة لجائزة الموظف المثالي لمنسوبي وكالة الجامعة بعد الاطلاع والموافقة على المعايير الخاصة بالجائزة .
  • ثم استمع سعادة وكيل الجامعة إلى ملاحظات منسوبي الوكالة ومقترحاتهم التطويرية في مسيرة أعمال الوكالة ، كما تم استعراض بعض احتياجات مكاتب الوكالة من التجهيزات المكتبية والإدارية .

الاثنين, 09/فبراير/2015