وكالة الجامعة تخصص عدداً من الحافلات لنقل طالبات وطلاب الأنشطة والزيارات والتطبيق العملي وطالبات الامتياز

• اعتمد سعادة وكيل الجامعة الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري من خلال الخدمات المقدمة من قبل الإدارة العامة للمرافق والخدمات تقديم خدمة نقل طلاب وطالبات الأنشطة والزيارات والتطبيق العملي وطالبات الجامعة في جميع الكليات , وذلك بتخصيص عددٍ من الحافلات لهذا الغرض ، حيث أشار سعادته إلى وبتوجيه ومتابعة من معالي مدير الجامعة د.خالد بن سعد المقرن فقد تم تخصيص عددٍ من الحافلات المهيئة والمجهزة لنقل طلاب وطالبات الأنشطة والتطبيق العملي وطالبات الإمتياز سواءً بالنقل المباشر من المنازل وفقا لخطوط السير الى كليات الجامعة او مراكز التطبيق مباشرةً والعودة بهم للمنازل.
  • كما أشار سعادة وكيل الجامعة إلى أنه بإمكان أي جهة في الجامعة أن تطلب تلك الخدمة بالدخول على موقع الجامعة الرسمي وطلب خدمة نقل طلاب وطالبات الأنشطة والتطبيق , وستتولى الجهة المشرفة تقديم الخدمة مباشرةً .
  • وفي هذا الصدد أشار سعادة وكيل الجامعة إلى  أن هذه الخدمة تأتي ضمن الخدمات التي ترى الجامعة أنه في مسؤولياتها تجاه مجتمع طلاب الجامعة في مختلف مراحلهم الدراسية ووفق احتياجاتهم التعليمية ، كما أنها تأتي في سياق توجيهات وتطلعات معالي مدير الجامعة لتسهيل العملية التعليمية على الطلاب والطالبات على الوجه الأكمل ووفق امكانيات الجامعة  .
الأربعاء, 29/أكتوبر/2014