ورشة عمل تفعيل نظام الاتصالات الإدارية

• أقامت اللجنة الإشرافية على نظام الاتصالات الإدارية و الأرشفة الإلكترونية صباح يوم الأحد 25/12/1435هـ, ورشة عمل بعنوان ( تفعيل نظام الاتصالات الإدارية ) وذلك في القاعة التدريبية بعمادة الجودة و تطوير المهارات.
  • وقدم هذه الورشة سعادة وكيل الجامعة و رئيس اللجنة الإشرافية الدكتور مسلم بن محمد الدوسري و المشرف على المشروع الأستاذ محمد العولة و بحضور عمداء الكليات و العمادات و مدراء الإدارات.
  • حيث رحب في بداية اللقاء سعادة وكيل الجامعة بالحضور وشكرهم على تلبية الدعوة, وبين أن هذه الورشة تأتي تفعيلاً لتوجيهات معالي مدير الجامعة للانتقال من التعامل الورقي إلى الإلكتروني و أوضح سعادته ما قامت به اللجنة الإشرافية و فرق العمل من جهود للتطوير النظام, ثم انطلقت محاور الورشة التي تحدث فيها المشرف على المشروع وتركزت موضوعاتها حول مقارنة آلية الاتصالات الإدارية الحالية في الجامعة و في العديد من الدوائر الحكومية و الآلية الجديدة, و مراحل تفعيل النظام خلال الأسابيع القادمة, وتم في الورشة استعراض النظام الجديد وتم عمل مراسلة داخلية من وكالة الجامعة إلى الإدارة العامة للتخطيط و التطوير الإداري, وتتبع أحد المعاملات في النظام.
  •   ثم اختتمت الورشة بكلمة من سعادة وكيل الجامعة بين فيها أهمية تفعيل النظام الجديد على جميع كليات و عمادات و إدارات الجامعة, و في الختام تمت الإجابة على مداخلات الحضور و تسجيل ملاحظاتهم.

الخميس, 04/ديسمبر/2014