معالي مدير الجامعة يستلم تقرير الجامعة السنوي الخامس

في إطار متابعة واهتمام معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن لجهود ونشاطات الجامعة تسلم معاليه التقرير السنوي الخامس للجامعة للعام الجامعي 1435 / 1436هـ من سعادة وكيل الجامعة ورئيس لجنة إعداد التقارير السنوية الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري ، وذلك خلال مقابلة سعادة الوكيل لمعاليه في مكتبه بإدارة الجامعة. وقد ذكر سعادة وكيل الجامعة ورئيس لجنة إعداد التقارير السنوية أن تقرير الجامعة الخامس تم اعتماده من مجلس الجامعة في جلسته الثانية ، مضيفاً سعادته أن هذا التقرير أخذ منهجية التركيز على البيانات الإحصائية في رصده لمنجزات الجامعة ، وذلك بهدف تقليل القدر الكمي في التقرير والتركيز على الكيف ، وكذلك بهدف الاقتراب أكثر من الواقع في رصد المنجزات ، حيث أن الأرقام ومقارناتها بشكل تاريخي تبين مقدار التطور الحاصل في منجزات جهات الجامعة المختلفة بشكل واضح ودقيق وواقعي . وأوضح سعادة الوكيل أن التقرير الخامس اشتمل على مقدمة وكلمة لمعالي المدير ، حيث أوضحت هذه الكلمة سياسة الجامعة في رسم خطتها التطويرية ، وكذلك أوضحت سياسة الجامعة في رصد منجزاتها وإعلانها . كما اشتمل التقرير على ملخص تنفيذي ، متضمناً أبرز منجزات الجامعة التي احتواها التقرير الخامس للعام الجامعي 1435 / 1436هـ . من جانبه عبّر معالي مدير الجامعة عن تقديره للجهود التي تبذلها لجنة إعداد التقارير برئاسة سعادة وكيل الجامعة الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري في متابعة إعداد تقارير جهات الجامعة ، كما عبّر عن تقديره لما احتواه التقرير الخامس من منهجية جيدة في رصد وإبراز وتحليل إنجازات جهات الجامعة . كما وجّه معاليه بأن يتم إعداد تقرير مختصر مقتصر على المنجزات ، يُعْرض بطريقة فنية مناسبة تتسم بالواقعية ، وذلك من أجل إبراز المنجزات التي منَّ اللهُ بها على الجامعة ، والتي أثبتها هذا التقرير . وفي الختام شكر سعادة وكيل الجامعة رئيس لجنة إعداد التقارير السنوية الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على توجيهات معاليه النيِّرة ، مضيفاً أن اللجنة ستأخذ بهذه التوجيهات من أجل تطوير عملها في متابعة وإعداد التقارير السنوية .

الثلاثاء, 13/ديسمبر/2016