لمناقشة تقارير العمادة وخطة البرامج : وكيل الجامعة يجتمع بمسؤولي عمادة خدمة المجتمع

اجتمع سعادة وكيل الجامعة د.مسلّم بن محمد الدوسري بمسؤولي عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر في مقر العمادة ، حيث حضر الاجتماع سعادة عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر د.عمر بن مساعد الشريوفي ، ووكلاء العمادة . وخلال هذا الاجتماع استعرض سعادة عميد خدمة المجتمع المبادرات والبرامج التي قدمتها العمادة خلال العام الجامعي 1437/1438هـ ، كما قدم سعادة د.عادل بن عايض المغذوي عرضاً عن البرامج التعليمية التي تنفذها العمادة بالتعاون مع الكليات المعنية ، وأهم التحديات التي تواجه العمادة في عملية التنفيذ ، كما قدم د. محمد بن عبدالقادر النمر عرضاً حول البرامج المجتمعية والتدريبية التي تقدمها العمادة والمراكز التدريبية التابعة لها. كما تم استعراض خطة العمادة في البرامج التعليمية والمجتمعية التي تبنتها العمادة خلال العام الحالي 1438هـ ، وتوجهاتها المستقبلية بصورةٍ عامةٍ . وفي هذا السياق أثنى سعادة وكيل الجامعة على الجهود التي تقدمها العمادة والمبادرات النوعية التي نُفِّذت وتحت التنفيذ خلال هذا الفصل الدراسي ، وأكد سعادته أن وكالة الجامعة لا تألوا جهداً في دعم ورعاية تلك المبادرات والأنشطة باعتبار أن خدمة المجتمع من الأدوار الرئيسية للجامعة. وفي ختام اللقاء رفع الحضور شكرهم وتقديرهم لمعالي مدير الجامعة د. خالد بن سعد المقرن على دعمه اللامحدود ورعايته للبرامج والأنشطة التي تقدمها عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر ، سائلين الله تعالى لمعاليه دوام التوفيق والتسديد في كل ما يقوم به من جهود لخدمة وطننا المبارك .

الاثنين, 12/ديسمبر/2016