لجنة دراسة المبادرات تعقد جلستها الرابعة

• عقدت لجنة المبادرات اجتماعها الرابع  لعام 1436 برئاسة سعادة وكيل الجامعة الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري، وذلك في يوم الأحد الموافق 16/6/1436هـ. ، حيث اطلع أعضاء اللجنة على ما تم من توصيات في الاجتماع الثالث فيما يتعلق بإنشاء مركز معلومات أو استقبال ، ومقترح إنشاء قسم البيطرة والثروة الحيوانية، والمتابعة مع معهد الملك سلمان للاستفادة من توصيات مؤتمر الاقتصاد القائم على المعرفة ودورة في التنمية الوطنية.
  • كما ناقشت اللجنة جدول أعماها في جلستها الرابعة ، ومن ذلك مناقشة مقترح توفير تطبيق للهواتف الذكية خاص بالكليات يشتمل على التقويم الجامعي والأحداث والمناسبات الخاصة بالكلية ومقاطع فيديو لعرض المؤتمرات والندوات العلمية والفعاليات داخل الكلية وأخبار وصور ونبذه تعريفية عن الكلية ، كما ناقشت اللجنة مقترحي إنشاء قسم إدارة المعلومات وقسم تقنيات التعليم، ، وأوصت بإحالة  المقترحين للجهات المختصة في الجامعة.

الثلاثاء, 28/أبريل/2015