لجنة ترقيات الموظفين والاستقطاب الإداري والمسابقات الوظيفية تعقد جلستها الثلاثون

• عقدت لجنة ترقيات الموظفين والاستقطاب الإداري والمسابقات الوظيفية , جلستها الثلاثين بتاريخ 28/10/1435هـ برئاسة رئيس اللجنة سعادة وكيل الجامعة د. مسلّم بن محمد الدوسري , حيث ناقشت اللجنة عدة مواضيع كان من أبرزها تكوين لجان المقابلات الشخصية للمسابقة الوظيفية الجارية .
  • كما أوصت اللجنة بالموافقة على استقطاب عدد من الكفاءات المؤهلة بعد انطباق معايير الاستقطاب بحقهم سواءً بالنقل أو التكليف , والتوصية بمراعاة احتياج كلية الطب من الموظفات من خلال إمكانية استقطاب بعض الموظفات من كليات الجامعة , على أن تتولى عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين ترتيب ذلك وفقاً للإجراءات والنماذج النظامية .
  • و الجدير بالذكر أن سعادة رئيس اللجنة أكد على ضرورة الإنتهاء من جميع النتائج الخاصة بالمسابقة الوظيفية الجارية واستكمال مسوغات التعيين النظامية في الجهات المختصة في وزارة الخدمة المدنية .

الاثنين, 08/سبتمبر/2014