لجنة ترقيات الموظفين والإستقطاب الإداري والمسابقات الوظيفية تعقد جلستها الحادية والثلاثون

• عقدت لجنة ترقيات الموظفين والإستقطاب الإداري والمسابقات الوظيفية جلستها الحادية والثلاثون المؤرخة في 16/11/1435هـ , بقاعة الإجتماعات بمكتب سعادة وكيل الجامعة رئيس اللجنة الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري .
  • وناقشت اللجنة عدداً من الموضوعات كان أبرزها التوصية بإستقطاب عدد من فنيي التمريض لدعم الأقسام الصحية و الطبية في كليات الجامعة , وذلك بعد انطباق معايير الإستقطاب بحقهم .
  • من جهة أخرى تم إستعراض التعميم المرسل من عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين إلى جميع جهات الجامعة لمستحقي الترقية حتى شهر ربيع الأول لعام 1436هـ , والتوصية بضرورة حث الجهات على سرعة إرسال بيانات الموظفين المستحقين للترقية , والمسوغات المطلوبة قبل نهاية شهر ذي الحجة لعام 1435هـ , لدراسة تلك الطلبات ومقارنة المتوفر لدى الجامعة من وظائف لمستحقي الترقية , وأخذ الإعتماد النهائي من الجهات ذات الإختصاص .
الثلاثاء, 23/سبتمبر/2014