لجنة الإسكان تعقد اجتماعها الأول للعام الجامعي الحالي

• عقدت لجنة إسكان أعضاء هيئة التدريس ومن في حكمهم اجتماعها الأول لهذا العام  في يوم الأثنين الموافق 1439/1/12هـ , وذلك برئاسة سعادة وكيل الجامعة أ.د مسلّم بن محمد الدوسري وبحضور أعضائها بقاعة الاجتماعات بمكتب سعادة وكيل الجامعة,
  • حيث بدأ سعادة وكيل الجامعة الاجتماع بحمد الله وفضله وقدم الشكر والتقدير لجميع أعضاء اللجنة خلال الدورة الماضية, ورحب بالأعضاء  للدورة الحالية وحثهم على بذل المزيد من الجهد لتوفير اقصى الإمكانيات لخدمة ساكني المجمع السكني والعمل على زيادة نسبة التشغيل للمرحة الرابعة حتى تصل نسبة التشغيل لكامل الطاقة الاستيعابية بجميع الوحدات السكنية, وتذليل كافة الصعوبات أو العقبات, وشدد سعادته على ضرورة التعاون بين الجميع لتحقيق ذلك, ومن ثم استعرض سعادته جدول الأعمال لعددٍ من مواضيع اللجنة حيث كان منها :
  • 1 – استعراض استيعاب المجمع السكني بالزلفي لتسكين جميع أعضاء هيئة التدريس غير السعوديين بكليات وعمادات وشعب الزلفي.
  • 2 – استعراض عددٍ من الطلبات المقدمة للجنة .
  • 3 – استعراض  تقرير الإسكان.
  • 4 - مناقشة وضع مركز الخدمات بالمجمع السكني في المجمعة.
  • وفي ختام الاجتماع رفعت اللجنة عددٍ من توصياتها للعمل على اعتمادها .
الخميس, 26/أكتوبر/2017